Российские производители газовых плит

Россия по праву занимает место супердержавы из года в год. Это касается всех сфер человеческой жизни, начиная от освоения космического пространства на сверхновых ракетах и заканчивая мощнейшими, непробиваемыми танками. А если говорить о современной бытовой технике, в частности, газовых плитах? Отечественное производство в этой отрасли в наше время находится на достойном уровне – это около десятка крупнейших высокотехнологичных заводов, работающих в угоду человеческому комфорту.

DeLuxe и Electronicsdeluxe

Под этим брендом выпускается продукция «Пензенского Производственного Объединения ЭВТ», сертифицированная в соответствии с современными нормами безопасности. В ассортименте представлены как газовые, так и комбинированные модели разных габаритов – от узких до полноразмерных. Есть и встраиваемые варочные панели, изготовленные на уникальном оборудовании с использованием новейших технологий. Все они отличаются универсальностью, компактностью и отличным качеством, как с точки зрения производства и сборки, так и сервисного обслуживания.

Дарина

Кухонная техника с красивым женским именем по основным своим параметрам схожа с предыдущим производителем – функционально плиты почти идентичны. Однако детище ОАО Газмаш заявило о себе, как о надежном производителе, выпускающем сравнительно недорогую продукцию (от 1800 до 25 000 руб.), которая сохраняет отменное качество долгие годы. Среди преимуществ техники следует отметить хорошую теплоизоляцию и отличное исполнение духового шкафа: практически во всех моделях он имеет двойное стекло и плавно открывающуюся дверцу, что позволяет отлично сохранять заданную температуру.

Ново-Вятка

Это одна из крупнейших фирм отечественного рынка, применяющая лучшие западные технологии, начиная от итальянских производственных линий и заканчивая немецкой технологией эмалирования. Продукцию, выпускаемую под данным брендом, характеризует рекордный срок службы и соответствие мировым стандартам качества. Выпускаются плиты как с привычными чугунными конфорками, так и с более «продвинутыми» аналогами из современной стеклокерамики. Духовки отличаются комплексной системой управления, а также имеют функции сбалансированной конвекции.

Омга и Омичка

Омский Завод Газовой Аппаратуры – единственное специализированное предприятие в регионе по выпуску газовых плит и комплектующих к ним. Компанию характеризует курс на постоянную модернизацию продукции, что делает ее востребованной и узнаваемой. Стойкое эмалированное покрытие, а также простота использования в сочетании с демократичной стоимостью – вот основные преимущества модельного ряда «Омга» с двух или четырехгорелочными вариантами.

Омичка стала усовершенствованным прототипом «старшей сестры»: она взяла лучшие дизайнерские качества в виде изящных изогнутых линий и аккуратных ручек, а также возможность подключения к газовому баллону.

Идель

Эти плиты также довольно часто можно встретить в магазинах – они зарекомендовали себя, как надежная техника доступной ценовой категории. Кроме того, модели органично впишутся в любой интерьер благодаря изящному уникальному дизайну, адаптированному под советскую классику. В них нет ничего лишнего и ультрамодного, зато есть четкое выполнение основных кухонных обязанностей. За плитами легко ухаживать, да и пользование не доставит лишних неудобств.

Таким образом, плиты отечественного производства – беспроигрышный выбор для тех, кто не любит платить больше за показную импортную функциональность. Ведь плиты с грифом «сделано в России» во многом не уступают заморским конкурентам.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru