Эксплуатационный паспорт резервуарной установки сжиженного газа

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Эксплуатационный паспорт резервуарной установки сжиженного газа
(форма 1-РУ)

Форма применяется для каждой вновь принятой в эксплуатацию резервуарной установки сжиженного газа.


Форма заполняется мастером, которому вменено обслуживание данной резервуарной установки и проверяется руководителем соответствующей службы.
Архивным номером является порядковый номер в журнале поступления исполнительно-технической документации в архив газоснабжающей организации.
После принятия приемочной комиссией резервуарной установки на основании исполнительно-технической документации в паспорт вносятся следующие данные:
в пункте 1- дата подписания «Акта о приемке в эксплуатацию законченного строительством объекта»;
в пункте 2 — дата производства пуска газа в соответствии с нарядом-допуском на производство газоопасных работ (1-ОФ);
в пункте 3 — тип защитной установки;
в пункте 4 — величина сопротивления контура заземления резервуарной установки. Запись производится на основании «Строительного паспорта резервуарной установки СУГ»;
в пункте 5 — сведения о резервуарах, при этом в графе 8 производится запись словами » головка «- количество, » испаритель «- количество, в графах 9-10 — указывается дата первичного и последующего освидетельствования;
в пункте 6 — сведения об испарителе;
в пункте 7 — сведения о запорно-регулирующей арматуре, предохранительных устройствах и о контрольно-измерительных приборах.

Примечания:
1. Пункт 7 заполняется отдельно на каждую головку управления.
2. Строки «Составил…», «Паспорт проверил…» и дата заполняется на странице, где указаны сведения по последней головке управления резервуарной установки;
в пункте 8 формы записываются сведения о производимых плановых и внеплановых работах на резервуарной установке, где должны быть отражены дата и вид производимых работ: техническое обслуживание (за исключением осмотра технического состояния), текущий ремонт, освидетельствование резервуаров, внеплановый ремонт, техническое обслуживание и плановые ремонты испарителей, а также тип и номер установленного оборудования (клапаны, манометры и другие узлы);
в пункте 9 формы записываются данные измеряемых один раз в год контуров заземления резервуарной установки.
Паспорт резервуарной установки сжиженного газа составляется в одном экземпляре и хранится в службе.

Перечень отраслевых форм документов по эксплуатации резервуарной установки сжиженного газа.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru