Акт коррозионного обследования подземного сооружения в местах контакта «труба-земля»

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Акт коррозионного обследования подземного сооружения в местах контакта «труба-земля».
(форма 19-ОФ)

Форма применяется для оформления результатов обследования подземного сооружения в местах контакта «труба-земля». Обследование производится при шурфовом осмотре газопровода.
Акт составляется мастером участка, занятого эксплуатацией подземного газопровода, и представителем службы защиты газоснабжающей организации (филиала).

Акт коррозионного обследования заполняется на основании исполнительно-технической и эксплуатационной документации, внешнего осмотра вскрытого участка, измерений потенциалов и коррозионных исследований грунта.
На основании данных, записанных в разделах 2-8, делается заключение о коррозионном состоянии газопровода и предложение по устранению дефекта, а также предполагаемая причина коррозии.
Акт заполняется в одном экземпляре и хранится в соответствующей службе.

Перечень общих отраслевых форм документов необходимый для ведения других альбомов.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru