Акт на отключение газа (снятие баллона)

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Акт на отключение газа (снятие баллона)
(форма 3-АС)

Форма применяется для оформления отключения газа у потребителей газа и запрещения пользования им до устранения неисправностей.
Акт составляется представителем газоснабжающей организации и подписывается этим представителем и потребителем газа.


В строке «Отключение произведено согласно» указывается номер извещения, либо «Наряд-задание на монтаж, демонтаж, перестановку и замену бытовой газовой аппаратуры» (форма 15-ОФ) Альбома.
В строке «Отключение произведено способом » записывается метод перекрытия газа (установлена заглушка, перекрыт и опломбирован кран на опуске и т.п.).
В строке «Изъято» записывается перечень изъятых на временное хранение приборов и узлов у потребителя газа (баллон, газовый узел водонагревателя типа… и т.п.).
В строке «Для устранения недостатков обратиться в газоснабжающую организацию» записывается полное наименование газоснабжающей организации и адрес.
Форма заполняется в двух экземплярах.
Первый экземпляр подшивается в дело и хранится в специализированном подразделении газоснабжающей организации (эксплуатационной службе).
Второй — выдается потребителю газа.

Перечень отраслевых форм документов для специальных подразделений газоснабжающих организаций

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru