Договор — технический паспорт индивидуальной баллонной установки (ИБУ)

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Договор — технический паспорт индивидуальной баллонной установки (ГБУ)
(форма 4-ГБУ)

Договор — технический паспорт оформляется в двух экземплярах лицами, ответственными за монтаж индивидуальной баллонной установки с указанием даты выполненных работ, должности, фамилии, инициалов и подписи исполнителей за выполнение соответствующих видов работ, указанных в форме.
На лицевой стороне формы составляется схема установки.
В договоре — техническом паспорте потребитель газа расписывается за принятие установки в эксплуатацию.

Отметка о выдаче договора — технического паспорта ИБУ сжиженного газа делается в ведомости прохождения инструктажа по безопасному пользованию газоиспользующим оборудованием потребителями газа (форма 3-ВДГ).
Потребитель газа также обязуется сообщить поставщику газа о ликвидации установки.
На оборотной стороне формы указываются дата заявки и доставки газа в баллонах, номера установленных баллонов.
Форма вводится сроком не менее чем на пять лет. После заполнения всех строк в разделе «Доставка газа» договор — технический паспорт переоформляется. Переоформление договора — технического паспорта производится в том же порядке, что и при первичном оформлении договора- технического паспорта.
Договор — технический паспорт подписывается руководителем газоснабжающей организации (филиала).
Договор — технический паспорт потребителя газа после полного оформления передается в отдел для заказа доставки баллонов и хранится как документ строгой отчетности. В случае утери договора- технического паспорта потребителем газа он восстанавливается на основании журнала учета потребителей газа ГБУ сжиженного газа (форма 2-ГБУ) с обязательным посещением потребителя газа мастером.
Печатается форма на плотном картоне.

Примечания:
1.Газоснабжающим организациям (филиалам) разрешается раздел формы «Доставка газа» печатать отдельно с указанием сведений о потребителе газа (номер потребителя газа, фамилия, инициалы, адрес, телефон), типа установки , количества баллонов за подписью руководителя (мастера) соответствующей службы. Лицевую сторону договора — технического паспорта (1-3 разделы) печатать на отдельном листе и хранить в соответствующей службе.
2. Для учета выполняемых работ по техническому обслуживанию ГБУ (при заявочном обслуживании потребителей газа и при доставке и замене газовых баллонов) применяется вкладыш к форме. Вкладыш заполняется исполнителем работ с указанием даты и вида выполненных работ. Указанная форма (вкладыш) печатается на отдельном листе и хранится в соответствующей службе.

Перечень отраслевых форм документов по монтажу, эксплуатации и ликвидации индивидуальных баллонных установок

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru