Журнал учета газоопасных работ, проводимых без наряда — допуска

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Журнал учета газоопасных работ, проводимых без наряда — допуска на производство газоопасных работ.
(форма 26-ОФ)

Форма применяется для регистрации и учета газоопасных работ, проводимых без наряда-допуска на производство газоопасных работ (периодически повторяющихся газоопасных работ).

В графе 6 перечисляются основные меры безопасности исходя из возможных опасных и вредных производственных факторов, необходимое материально-техническое обеспечение, средства индивидуальной защиты, номера (названия) утвержденных для каждого вида работ технологических инструкций и инструкций по охране труда, которыми следует руководствоваться.
Графа 11 заполняется после представления руководителем, выдавшим задание, результатов анализов воздуха рабочей зоны перед началом и в период проведения работ.
Журнал ведется ответственным лицом, назначенным приказом по газоснабжающей организации (филиалу), выдавшим задания на выполнение работ.
Контроль за ведением журнала осуществляется руководителем соответствующей службы.
Журнал должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью.
Журнал храниться в службе.

Перечень общих отраслевых форм документов необходимый для ведения других альбомов.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru