Junkers теперь будет работать под брэндом BOSСH

bosch-logo-primaryВ Беларуси, в числе 10 стран Восточной и Центральной Европы, вскоре закончится ребрендинг производителя газового оборудования JUNKERS.

Брэнд JUNKERS пользуюется в Беларуси заслуженным авторитетом как производитель климатической техники для частных и коммерческих зданий.

Теперь торговая марка Junkers будет заменена логотипом Bosh. Процесс этот начался еще в апреле 2012 года. Таким способом Bosh намеревается расширить спектр возможных решений для отопления. Ожидается рост доверия покупателей к отопительному оборудованию и системам ГВС, выпускаемых под маркой Bosch.

Отопительная техника Junkers смогла завоевать на белорусском рынке репутацию неизменно высокого качества и продуманности технических решений. После присоединения к Bosch к этому добавятся еще новейшие технологии и высочайший уровень комфорта. Увеличится и доля, занимаемая отопительным оборудованием Bosch на рынке.

В планах Bosch по окончанию ребрендинга начать более интенсивное ознакомление потребителей с инновационным оборудованием для отопления. Ставка делается на комбинирование традиционного топлива с возобновляемыми видами энергетики: энергии Солнца, земного тепла, древесины. Bosch располагает решениями, позволяющими управлять целой системой отопления, работающей на различных энергоисточниках. По мнению Bosch, Беларусь как рынок сбыта новой продукции имеет высокий потенциал, ведь уже сейчас множество зданий нуждаются в модернизации систем отопления.

К примеру, одна из последних инноваций компании – конденсационная газовая колонка Bosch. Производительность ее позволяет выдать 30 л горячей воды в минуту. Позиционируется колонка как решение для бизнес-инфраструктуры. Спортзалы, кафе, рестораны, гостиницы могут стать отличным местом ее установки.

Таким образом, будущее теплотехники компания Bosch видит в конденсационной технике, солнечных коллекторах и тепловых насосах.

«Бош Термотехника» ‑ неотъемлемая часть концерна «Роберт Бош», специализирующаяся на оборудовании для ГВС и отопления. За 2011 год валовая выручка компании составила 3,1 млрд евро, ассигнования за тот же период на научные разработки ‑ 100 млн. евро. В активе «Бош Термотехника» 13000 сотрудников, которые заняты разработкой, производством и обслуживанием оборудования 10 странах мира (Европа и США) на 20 различных заводах.

По материалам портала www.tut.by.

 

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru