Акт технического состояния газопровода

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Акт технического состояния газопровода
(форма 16-ВДГ)

Форма применяется для оценки технического состояния газопровода, эксплуатируемого сверх сроков, установленных действующими техническими нормативными правовыми актами..
В акте указываются должности, фамилии и инициалы лиц, составляющих акт.

В заключении комиссии указываются обнаруженные дефекты газопровода, оценка его технического состояния, рекомендации по дальнейшей эксплуатации газопровода (ремонт, запрещение эксплуатации и его замена).
Акт составляется в трех экземплярах.
Первый выдается на руки потребителю газа, второй выдается представителю ЖРЭО, третий — остается в газоснабжающей организации.
В целях обеспечения безопасности газоснабжающая организация обязана отремонтировать (заменить) дефектный участок газопровода за счет средств владельца газопровода.
Акт утверждается главным инженером газоснабжающей организации (филиала).

Перечень отраслевых форм документов по эксплуатации газоиспользующего оборудования

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru