Журнал ежедневного осмотра станции

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Журнал ежедневного осмотра станции
(форма 1-ГНС)

Ежедневный осмотр станции проводится перед включением оборудования в работу. Журнал заполняется мастером ГНС (лицом, ответственным за техническое состояние и эксплуатацию оборудования).


В графах 2-7 записываются недостатки или отклонения в работе межцеховых газопроводов, арматуры, КИП, оборудования наполнительного и сливного отделений, насосно-компрессорного отделения, оборудования по освидетельствованию и окраске баллонов, железнодорожной эстакады, автозаправочных колонок, противопожарного инвентаря и т.п., которые не устранены на конец рабочего дня. При нормальной работе станции делается отметка «Замечаний нет».
В графе 8 указывается общее количество газа на конец рабочего дня.
В графе 9 указывается порядковый номер резервуара, из которого произведен слив воды и время слива. Периодичность слива воды устанавливается руководством ГНС.
В графах 10-112 записывается количество полных, пустых исправных и неисправных баллонов (в том числе подлежащих сливу), находящихся на станции на конец рабочего дня.
Журнал должен быть пронумерован, прошнурован и скреплен печатью.
Журнал находится у мастера ГНС.

Перечень отраслевых форм документов по эксплуатации газонаполнительной станции.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru