Извещение

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Извещение
(форма 1-АС)

Форма применяется для оформления выезда аварийной бригады специализированного подразделения газоснабжающей организации на объект.
Лицевая сторона формы заполняется в службе аварийно-восстановительных работ (аварийно-диспетчерской службе, аварийном посту) приемщиком заказов, за исключением времени прибытия к заявителю, времени убытия и времени приезда (возвращения).
Очередной номер извещения является порядковым в журнале поступления извещений в специализированное подразделение газоснабжающей организации (форма 7-ОФ).

В строке «Характер извещения» записывается причина вызова аварийной бригады специализированного подразделения (запах газа в квартире, подъезде, утечка газа в кране и т.п.) со слов заявителя (потребителя газа). В том случае, если извещение передано по рации, то лицевая сторона формы заполняется ответственным исполнителем аварийной бригады специализированного подразделения, а в строке «Время выезда» добавляется пометка «Р» (рация). Строки «Извещение №__», «Принял ____» заполняются лицом, принявшим извещение по возвращении аварийной бригады.
Оборотная сторона формы заполняется ответственным исполнителем аварийной бригады.
В строке » Что обнаружено на месте вызова » записываются выявленные отклонения или нарушения (утечка газа в кране на опуске, повреждение газопровода с выходом газа и т.п.).
Строка «Баллон №____» заполняется в том случае, если аварийной бригадой изъят неисправный баллон у потребителя газа.
В строке «Примечание» записываются замечания по данному объекту (отсутствует технический паспорт на газифицированный объект жилищного фонда, техническое обслуживание проводилось такого числа, месяца, года и т.п.), а также после локализации и ликвидации инцидентов и (или) аварий в жилых помещениях, подъездах, подвалах домов и в организациях бытового обслуживания населения старший оперативно-выездной бригады ПЭС (РЭС) делает отметку о подключении ранее отключенного загазованного объекта к системе электроснабжения и подтверждает ее своей подписью.
При выполнении заявки «Запах газа в подвале, подъезде, квартирах первого этажа» заполняется приложение к форме, в котором указывается схема объекта, место отбора пробы воздуха газоанализатором и результаты анализа.
Руководитель смены (лицо, его заменяющее) проверяет правильность выполнения извещения и заполнения формы, что подтверждает своей подписью.
В строке «Заключение руководителя специализированного подразделения газоснабжающей организации» руководитель специализированного подразделения газоснабжающей организации (лицо, на которое возложено выполнение этих обязанностей) указывает вид извещения, причину его возникновения и другие предложения по извещению.
Извещение заполняется в одном экземпляре, подшивается в дело и хранится в специализированном подразделении газоснабжающей организации.

Перечень отраслевых форм документов по для специальных подразделений газоснабжающих организаций

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru