Обзор газовых котлов торговой марки Ferroli

логотип фирмы Феролли

логотип фирмы Феролли

Рассматривая сегмент рынка компаний, которые занимаются производством газового оборудования, мы не могли не вспомнить о международной компании Ferroli, которая занимается, как разработкой, так и производством газового оборудования высокого качества, а также, выпускает оборудование для отопительных систем и кондиционеров, предназначенных для помещений, как бытового, так и промышленного назначения.

История развития этой компании насчитывает более пятидесяти лет, что не так уж и много. Однако, несмотря на свой достаточно молодой в этой отрасли возраст, на протяжении всех этих пятидесяти лет компания постоянно развивалась (чего только стоит путь от небольшого цеха, в котором собирались первые газовые котлы от Ferroli и сеть заводов и официальных представительств, которые на сегодняшний день существуют практически по всему миру) и совершенствует свою продукцию. Именно такая целеустремлённость, актуальность, а также, ставка на реальные и оптимальные потребности своих покупателей позволили компании Ferroli стать не просто лучшей в своей среде, но стать мировым лидеров в отрасли производства такого специфического оборудования.

Однако, в чём же на самом деле секрет успеха продукции от этой компании?

По словам экспертов,

оборудование, выпускаемое этой международной компанией, отличается высокими критериями надёжности и безопасности, что очень актуально для эксплуатации такого оборудования на территории европейских стран.

Что же касается критерия экономичности, то высокий коэффициент полезного действия (КПД) – не заставляет сомневаться в том, что приобретая такие котлы Ferroli, вы делаете не только правильный, но и рационально оправданный выбор. Современный дизайн такого оборудования позволяет ему гармонично вписываться в интерьер любых помещений, не нарушая при этом целостности и идеи, которую пытался воплотить ваш дизайнер, создавая обстановку вашего дома. И, конечно же, немаловажный и не последний фактор, почему стоит покупать именно эти котлы – это фактор того, что продукция, которую поставляет компания на наш отечественный рынок, уже адаптирована к нашим условиям, а также, имеет все необходимые удостоверения-сертификаты, которые в будущем позволяют рассчитывать на сервисное и гарантийное обслуживание в случае неисправностей или поломок такого оборудования. Но, если быть до конца откровенным – то такие обращения случаются очень редко, так как компания Ferroli качественно производит свою продукцию и отвечает за такое производство своей репутацией.

Ну, а факт существования официальных представительств этой компании на территории многих стран, а также техническая, сервисная и рекламная поддержка от самого производителя позволяет рассчитывать на долгое и плодотворное сотрудничество и эксплуатацию оборудования без жалоб.

Более подробно по каждому котлу этой торговой марки можно почитать выбрав его в одной из соответствующих рубрик: двухконтурные газовые котлы Ferolli,  где, выбрав интересующий вас котел, можно почитать по нему отзывы, посмотреть параметры, скачать инструкцию и познакомиться с другими нюансами по конкретному котлу.

Если котёл, то только от Ferroli…

С этим утверждением вы согласитесь, когда узнаете о всех характеристиках этого газового оборудования.

  1.  Оптимальное соотношение высокого качества, доступной стоимости и длительного срока службы.
  2.  Высокий показатель КПД.
  3.  Автоматический контроль работы такого котельного и газового оборудования.
  4. Гарантия долгосрочного использования такого оборудования благодаря специальным металлическим теплообменникам, стальному слою камер верхнего сгорания, антикоррозийному покрытию, которое защищает внутренние детали таких котлов от агрессивного воздействия воды.

На территории Российской Федерации в каждом десятом газифицированном частном доме можно увидеть обогревательную технику производства компании Ferroli…

Однако, нас с вами безусловно интересуют, прежде всего, обзор настенных и напольных вариантов котлов марки Ferroli. Итак, их основные преимущества и, конечно же, характеристики и параметры.

Обзор настенных газовых котлов Ferroli

настенный котёл фирмы Феролли

настенный котёл фирмы Феролли

Главным отличием, которое выделяет настенные котлы Ferroli от других аналогичных устройств настенного типа других производителей, стала встроенная микропроцессорная система управления, которая позволяет контролировать интенсивность пламени. Также, в таких моделях внутри самого котла можно обнаружить специальный медный теплообменник (мы уже упоминали о нём), который покрыт специальным антикоррозийным составом. Такой теплообменник – уникальная и запатентованная разработка самой компании. Благодаря цифровой системе управления вы можете без особых усилий регулировать мощность такого котла, что позволяет вам не только экономить газ, но и повышает безопасность всей вашей отопительной системы.

Что же касается самого монтажа и запуска таких котлов – то здесь вы не столкнётесь со сложностями, достаточно большое расстояние между специальными штуцерами, с помощью которых осуществляется крепление такого котла и самой стеной максимально возможно облегчает процесс установки. Кроме этого, в комплекте с таким настенным газовым котлом Ferroli поставляются и все необходимые и сопутствующие аксессуары – медные фитинги, настенный шаблон, кран для воды и кран для газа, а также, другие необходимые комплектующие. Согласитесь, это очень удобно, вам не придётся искать необходимые для монтажа запчасти и тратить своё время…

Но, и это ещё не всё! Такие варианты настенных котлов оборудованы специальной системой, которая защищает насос самого контура отопления и подачи горячей воды, от возможной ситуации блокировки (стопора). На практике действие этой системы очень простое – если ваш котёл временно не отапливает помещения (окончен отопительный сезон или вы решили его отключить на время), каждые сутки на несколько минут насос котла всё-таки включается, спасая тем самым саму систему от «застаивания». Также, такие газовые котлы сконструированы так, что ко всем системам, которые находятся внутри самого котла, можно  подступиться с лицевой стороны, а это значительно упрощает как режим обслуживания, так и сам ремонт таких приборов.

Также стоит отметить, что все без исключения модели газовых котлов Ferroli имеют защиту от воздействия низких температур, и,  это позволяет таким котлам работать без перебоев, как на сжиженном, так и на природном газе. Ну, а для тех, кто не мыслит своей жизни без дистанционного пульта в руке, существует специальная возможность подключить к оборудованию Ferroli такой дистанционный пульт, и управлять котлом с помощью нажатия кнопок на расстоянии.

Обзор напольных газовых котлов Ferroli

[yam3]

напольный котёл фирмы Феролли

напольный котёл фирмы Феролли

Напольные газовые котлы торговой марки Ferroli представляют собой более классический вариант отопительного газового оборудования, к которому привыкли наши соотечественники. Среди конструктивных отличий, безусловно, нельзя не обратить внимания на высокую эффективность напольного варианта. Ведь, к таким напольным газовым котлам, которые, кстати, оборудованы специальной панелью управления, можно подключать дополнительные программы и даже внешние датчики температур. Для того, чтобы оценить параметры работы котла вам достаточно будет лишь взглянуть на дисплей, и при необходимости, вы всегда сможете с помощью дисплея откорректировать параметры работы своего устройства, повлиять на показатели давления или температуры.

Стоит отметить, что напольные котлы Ferroli являются по-настоящему «умной» техникой, так как в состоянии проводить самодиагностику, и в случае сбоев в работе, на дисплее высвечивает экстренное оповещение, не заметить которое просто невозможно. К тому же, открытая камера сгорания напольных котлов позволяет обеспечивать естественную тягу, что также повышает уровень безопасности данного агрегата.

Теперь добавьте ко всему этому компактные размеры, относительно небольшой вес, высокую эффективность, оптимально продуманную конструкцию и тот факт, что с помощью газовых котлов этой торговой марки вы можете не только поддерживать тепло в доме, но обеспечивать свой дом необходимой горячей водой – и, перед вами совершенное оборудование, в котором продуманно абсолютно всё и даже больше. Куда тут тягаться отечественным газовым котлам от производителя АТЕМ или КАЗ (которые, правда гораздо дешевле).

Все модели газовых котлов торговой марки Ferroli, и настенные и напольные, имеют необходимые сертификаты и соответствуют международным стандартам безопасности и качества.

История самой компании Ferroli и её продукции – наглядный пример демонстрации того, что создать совершенное оборудование возможно, если создавать его в интересах потребителя!

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru