Расходомеры Аннубар (Annubar)

Расходомеры переменного перепада давления Аннубар. (Annubar ). В настоящее время в РБ компания DSI (Dieterich Standard, Inc.) поставляет интегрированные расходомеры по перепаду давления, которые позволяют максимально точно производить измерение расхода для различной рабочей среды (газы, жидкости и пар) (см. рисунки).

annubar1.jpg Сенсоры расхода в виде трубки Annubar являются первичными чувствительными элементами расхода.
Имеют точность порядка 1 %.
Устанавливаются на трубопроводах диаметром от 50 мм до 1850 мм с давлением до 99,29 бар (кг/см2), располагаясь по диаметру трубы в протекающий поток.
Падение давления на сенсоре минимально, поскольку он очень мало ограничивает поток. Сенсорные отверстия расположены на двух сторонах первичного элемента расхода Annubar, как против течения, так и по нему. Эти отверстия соединены со сдвоенными камерами. Число отверстий пропорционально диаметру трубы. Разность давлений в двух камерах трубки дает точный и стабильный сигнал перепада давления, который пропорционален расходу.Кроме того, расходомер производит точное измерение температуры и давления.

Определение расхода производит электронный вычислитель, связанный с сенсорным устройством и имеющий встроенную клавиатуру. Сенсорная технология первичного элемента расхода Annubar является основой повышенной эффективности расходомеров ProBar и Mass ProBar.

annubar-shema.jpg

 

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru