путь mingas.ru » Новости » Киргизия оплатила Казахстану долг за газ

Киргизия оплатила Казахстану долг за газ

23, Май, 2012

23 мая 2012 г.

Заместитель гендиректора «Кыргызгаза» сообщил журналистам о том, что его предприятие полностью рассчиталось с Казахстаном по долгам за природный газ.

Долг отдавался частями, последний платеж был на сумму 2,5 миллиона долларов. Кроме того, Киргизия начала переговоры с «КазТрансГазом» о закупках дополнительных объемов топлива.

К концу апреля Киргизия имела долг перед Казахстаном в размере 5 миллионов долларов за потребленный ранее природный газ. Казахстанским газом снабжаются северные районы страны. «КазТрансГаз» определил 1 мая как срок окончательного погашения задолженности, однако потом эта дата была перенесена на более поздний срок.

По информации ИА Regnum www.reg.ru.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru