Обзор газовых котлов торговой марки Frisquet (Фриске)

Общие сведения о компании Frisquet (Фриске)

логотип компании Фриске Компания Frisquet представляет собой семейное предприятие, которое было основано в далёком 1936 году во Франции, и в 1957 году реформировалось в акционерное общество, сохранив при этом своё патронимическое имя. С первых дней своего основания, руководство акционерного общества выбрало для себя довольно специфическое направление – отрасль газового отопления и производство газовой арматуры. На сегодняшний день Frisquet дополняет этот список основных профессиональных направлений своими инновационными разработками в области энергоресурсов, которые подлежат возобновлению, среди которых — разработка тепловых насосов и активное внедрение технологий использования солнечной энергии.


Руководство акционерного общества Frisquet сумело открыть свой собственный секрет успеха, который оказался достаточно прост –

для того, чтобы поставлять на рынок совершенную техническую продукцию высокого качества, необходимо постоянно развивать и совершенствовать, как производство, так и продукцию.
[yam3]

И, началом такого пути к успеху стал выпуск в 1948 году первого настенного котла марки NF, который был разработан и собран инженерами Frisquet.
На сегодняшний день АО Frisquet является уникальной компанией в своём роде, и не только благодаря своей продукции, но и благодаря тому, что правление общества передаётся исключительно по семейной линии, и сегодня Frisquet – единственное предприятие по производству и выпуску газовых котлов, капитал которого на все сто процентов является французским. Такая экономическая независимость от иностранных партнёров позволяет акционерному обществу Frisquet самостоятельно принимать для себя высокие критерии качества производства, соответствие которым позволяют  занимать лидирующие позиции этому производителю на отечественном рынке.

На развитие  и процветание компании также повлияло  решение правления Frisquet, которое было принято в 1982 году, и касалось приобретения компании «Теобальд», которая специализировалась на системах безопасности газовых, а также, электронных приборов. Этот шаг позволил французскому производителю газового оборудования выйти на новый уровень абсолютного контроля производственных процессов и контроля за работой такого газового оборудования.

Frisquet сегодня

завод акционерного общества Фриске

завод акционерного общества Фриске

На сегодняшний день акционерное общество Frisquet является владельцем капитала в более, чем четыре миллиона евро, и владельцем специализированного производства, общая площадь которого составляет тринадцать тысяч четыреста квадратных метров. В штате компании трудятся триста шестьдесят восемь людей, которые являются высокими профессионалами в своей сфере деятельности. А, продукция, которую выпускают заводы Frisquet, имеет все необходимые сертификаты ISO9001 версии 2000, которые сертифицированы специальной лабораторией, а также, соответствующие разрешения и допуски от ЕС.

С первого дня основания Frisquet неизменными остаются два пункта – имя компании и её обязательство, разрабатывать и выпускать только качественную продукцию, которая соответствует всем актуальным технологическим требованиям.

Отличительные особенности газовых котлов Frisquet

Вот уже более семидесяти лет на производствах на территории Франции выпускается продукция под торговой маркой Frisquet. И, в первую очередь, такие газовые котлы отличает соответствие эксклюзивным технологическим открытиям. Так, к примеру, на протяжении последних двадцати лет Frisquet активно  и успешно использует свою запатентованную технологию медного теплообменника, которая позволяет рассчитывать на более длительный срок эксплуатации таких котлов и их бесперебойную работу. Кроме этого, такие газовые котлы Frisquet обустроены специальным опознавательным режимом сезонов, и возможностью перехода в «спящий» режим в случае, когда длительный период времени отсутствует обращение к системе котла, а высокоэффективные теплообменники позволяют добиться максимально возможных высоких показателей КПД, горелка в таких котлах обладает постоянной модуляцией и низкой эмиссией, а встроенная система интерактивного управления позволяет экономить до двадцати пяти процентов энергии.

настенный газовый котёл  Фриске с медным теплообменником

настенный газовый котёл Фриске с медным теплообменником

Ежегодно акционерное общество на своих производствах во Франции выпускает до пятидесяти тысяч газовых котлов. Это и настенные газовые котлы, которые имеют мощность до сорока пяти кВт (как одноконтурные, так и двухконтурные, с возможностью встроенного бойлера на восемьдесят и сто двадцать литров, так и с возможностью открытой или закрытой камерой сгорания), напольные газовые котлы мощностью до пятидесяти кВт (как одноконтурные, так и двухконтурные, с открытой камерой сгорания), специальные напольные газовые модульные системы, суммарная мощность которых составляет до пяти ста к ВТ, а также, бойлеры косвенного нагрева, объём которых составляет сто двадцать литров.

Продукции, которую выпускает французское акционерное общество Frisquet, с первых дней существования самой компании, удаётся сочетать самые лучшие традиции газового оборудования и инновационные решения, среди которых не только медный теплообменник, о котором мы уже говорили, но и концепция большой поверхности теплообмена. Именно такой комплексный подход позволяет добиться в принципе невозможного – котлы Frisquet имеют в два раза больший срок эксплуатации, чем другие газовые обогревательные системы.

Но, и это ещё не все преимущества такого оборудования.
Газовые котлы Frisquet это также:

  •  простая, но надёжная концепция – использование только благородных металлов, а также преобладание медного покрытия.
  •  высокие и стабильные показатели КПД,
  •  высокий уровень контроля и безопасности,
  •  возможность дистанционного управления,
  •  возможность недифференцированного управления двумя отопительными контурами с разной температурой,
  •  автоматический переход режимов в случае необходимости,
  •  автоматическая система защиты от замерзания, которая активируется уже при температуре плюс десять градусов по Цельсию,
  •  простота монтажа таких настенных газовых котлов и лёгкость в управлении,
  •  совершенный дизайн.

С газовыми котлами от Frisquet в вашем доме действительно будет тепло и уютно!

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

1 комментарий к статье Обзор газовых котлов торговой марки Frisquet (Фриске)

  • Александр (1)
    1

    В интернет а информации очень мало, думаю связанно с тем то такие котлы не ставят люди которые пишут форумы. Могу сказать что отличный котел который не заставляет думать о себе, а это самое важное для меня. Он есть, он надежен и работает как от него требуется. Главное при выборе было: надежность, долговечность, и качество. Приятным бонусом стало управление с телефона, вижу температуру в каждой из комнат и температуру теплоносителя. Так же считает сколько газа и света израсходовал за месяц. Удобно.

    В общем кто готов заплатить за комфорт и надежность — отличный выбор.

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru