Производитель газовых котлов Fondital (Фондитал)

логотип компании Фондитал

логотип компании Фондитал

Не случайно продукцию марки Fondital принято считать лидером в сегменте отопительных систем в рамках международных масштабов, ведь радиаторы и газовые котлы Fondital действительно надёжны, имеют невысокую стоимость и спроектированы согласно экологических требований. О продукции этой компании, и о том, что означает Fondital – пойдёт речь.

Как всё начиналось… Или из истории компании Fondital (Фондитал)

Компания Fondital была создана в 1970 году и возглавил её Сильвестро Ниболи. О, том, что это предприятие на территории провинции Брешия однажды станет лидером рынка, который не перестаёт развиваться и усовершенствовать свою продукцию, тогда никто и не мог подумать. Примечательно, что ранее Сильвестро Ниболи занимался производством и выпуском деталей и запчастей … для люстр и осветительных приборов, однако, продукция Ниболи ничем особенным не выделялась в этой отрасли, а ему хотелось совершенства. Тогда, этот человек решил рискнуть и запустить абсолютно новую линию производств литых под давлением алюминиевых радиаторов и назвать эту продукцию маркой Fondital. То ли название сыграло значимую роль, то ли так сложились звёзды на деловом небосклоне, но новая продукция Ниболи начала пользоваться и спросом, и популярностью. А, это означало, в свою очередь, дополнительные инвестиции, и не просто рост и развитие производства, но и возможность использования инновационных технологий и автоматизацию всего производственного процесса.

Все эти факторы в комплексе позволили Fondital выйти на абсолютно новый уровень, и уже в 1972 году, всего лишь спустя два года после запуска новой линии, руководство компании получило приглашение принять участие в специализированной выставке симпозиуме, которая проходила в Милане. Это был звёздный час компании, и начало её известности. Уже в 1973 году Fondital получит свою первую награду, Золотого Геракла, за заслуги в области предпринимательства и высокое качество продукции. После такого признания, к молодой компании начнут относиться с должным уважением, а к мнению её сотрудников начнут прислушиваются, как к компетентному, сама же продукция Fondital станет лучшей в своём сегменте.

Fondital сегодня…

фасад офиса компании Фондитал

фасад офиса компании Фондитал

На сегодняшний день в штате компании трудится семьсот пятьдесят работников, а сама компания – оставляет за собой право мирового лидерства по производству и выпуску отопительных систем и газовых котлов. Сорок пять тысяч квадратных метров — именно такая территория производственных помещений в местечке Карпенеда, и эта цифра продолжает расти, так как руководство компании постоянно заботиться о внедрении политики расширения и актуальности, а также, соответствия требованиям мирового рынка. Сегодняшние цеха Fondital представляют собой полностью автоматическое производство, которое гарантирует высокий уровень качества и точности, и актуальности международным стандартам.

Более подробно по каждому котлу этой торговой марки можно почитать выбрав его в одной из соответствующих рубрик: одноконтурные газовые котлы Fonditalдвухконтурные газовые котлы Fondital или газовые котлы Fondital со встроенным бойлером) , где, выбрав интересующий вас котел, можно почитать по нему отзывы, посмотреть параметры, скачать инструкцию и познакомиться с другими нюансами по конкретному котлу.

С первого дня своего существования Fondital сделала приоритетную ставку на задачи проектирования, создания новых элементов для отопительных систем, обновление и усовершенствование существующих моделей и высокий уровень качества, который ценится не только на родине компании, но и за рубежом, где название Fondital прочно ассоциируется с комфортом, благосостоянием и теплом.

Девиз Fondital – проектирование, производство и обновление.

И, не случайно в структуре компании имеется специальный отдел, который занимается вопросами исследования и развития. Инженеры этого отдела разрабатывают новые технологии, экспериментируют с новинками и внедряют в производство успешные инновационные технологические решения, которые находят воплощение в самой продукции Fondital. После такого тщательного подхода с точки проектирования, компания выпускает максимально функциональные и прогрессивные виды отопительной техники, которые, в случае необходимости, не боится усовершенствовать. Именно такая динамическая и гибкая политика развития предприятия позволяет ему из года в год сохранять за собой позиции лидерства.

Качество Fondital – это не просто слова. Высокий уровень соответствия всем необходимым требованиям и характеристикам подтверждается наличием специальной сертификации UNI EN ISO 9001/2000, которую подтвердила компания DNV.

производственные площади компании Фондитал

производственные площади компании Фондитал

Fondital не просто занимается расширением своего производства и внедрением новых технологий, но и беспокоиться об окружающей среде, что делает ей честь. Поэтому, и не удивительно, что огромные инвестиции, и ресурсы ежегодно направляются на усовершенствование, как производственных процессов так и самих установок, на повышение экономии электроэнергии и внедрение технологий проектирования, которые позволят сохранять окружающую первозданную природу. Именно поэтому, Fondital «за» сокращение уровня промышленных отходов, использование «чистых» технологий и безотходное производство.

Совершенная политика, которая создаёт идеальное производство, позволяет выпускать самую лучшую продукцию. Так, газовые котлы от компании Fondital соответствуют всем необходимым критериям и требованиям к автономному отоплению, а богатый ассортимент таких газовых изделий, позволяет рассчитывать не только на возможность выбора, но и на длительные сроки эксплуатации такого оборудования,  и на высокие технологические качества, а также, экономное потребление электроэнергии при максимальных показателях защиты окружающей среды. Такие газовые котлы готовы обеспечивать вас тёплом, подарить вам ощущение надёжности, состояние комфорта, и эстетику в отношении того, как гармонично впишется такое оборудование в обстановку вашего дома.

Особенности продукции Fondital

[yam3]

настенный вариант газового котла Фондитал

настенный вариант газового котла Фондитал

Компания занимается выпуском, как напольных газовых котлов, так и настенных вариантов. Напольные газовые котлы в свою очередь могут быть стальными или чугунными. А, настенные варианты газовых котлов Fondital могут быть конденсационными, компактными, навесными и встроенными.

В зависимости от ваших требований, от площади, которую вы планируете отапливать с помощью такого оборудования, а также, от того, какие функции вас больше всего интересуют в таких газовых отопительных приборах – вы можете сделать свой выбор. Однако, сама марка Fondital – уже изначально означает то, что вы не ошиблись, и выбрали  продукцию от лучшего производителя!

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru