Обзор газовых котлов торговой марки ТПП Лемакс

логотип ТПП Лемакс

логотип ТПП Лемакс

Одним из предприятий, которое весьма успешно и не первый год занимается выпуском газового оборудования на отечественном рынке стало творческое-производственное предприятие Лемакс, которое было зарегистрировано в 1992 году Леонидом Матусевичем в городе Таганроге.

Примечательно, что предприятие организовывалось буквально с нуля и первоначально размещалось в небольшом полуподвальном помещении в городе Таганроге, по улице Кузнечной 192. Тогда, в 1992 году мало кто верил в успех такой затеи, ведь, экономическая ситуация в стране оставляла желать лучшего, ломались принятые ранее устои, останавливались производства и заводы, неопределённость и финансовая нестабильность царили вокруг. Но, эти смутные времена дали шанс малому предпринимательству, и предприятие Лемакс, подобно десяткам других частных предприятий, рискнуло испытать благосклонность своей удачи. Эта попытка увенчалась успехом. И, сегодня, когда позиции предприятия Лемакс на отечественном рынке достаточно прочные и стабильные, можно смело говорить о том, что все ожидания руководства предприятия увенчались успехом. На вопрос, что способствовало становлению предприятия в это трудное время, руководство Лемакс отвечает словами своего корпоративного девиза «Прибыль – превыше всего, но честь – превыше прибыли!». Благодаря таким высоким этическим и корпоративным принципам, а также, слаженному и сплочённому коллективу профессионалов, Лемакс сегодня является тем, кем является.

Неслучайно, полное название Лемакс звучит, как творческое – производственное предприятие. Ведь, в своей стратегии развития и роста Лемакс придерживается креативного и нестандартного подхода, соблюдая при этом твёрдые принципы качества и надёжности во всём, чем занимается это предприятие, и в первую очередь это касается той газовой продукции, которую выпускает это предприятие.

С чего всё начиналось…

Первоначальным профессиональным направлением ТПП Лемакс выбрало для себя сферу оптово-розничной торговли, а также, ремонтно-строительную деятельность, расширив со временем свои профессиональные интересы до поставок различного оборудования, в том числе и  металлопроката на российские заводы, которые занимались выпуском бытового газового оборудования. Внимательное отношение к заказам, поставкам и клиентам, профессионализм, точность, возможно даже педантичность помогли Лемакс завоевать доверие своих партнёров и клиентов.

Однако, предприятие Лемакс и его руководство решили не останавливаться на достигнутом, а развиваться и стремиться к новым профессиональным высотам, которыми стали такие цели, как открытие собственного производства. Благодаря двенадцатилетнему успешному опыту работы на рынке в сфере продажи газового оборудования у руководства компании не возникало сомнений относительно того, производством чего им стоит заняться. И, Лемакс выбрало для себя направление производства и выпуска газового оборудования. Были открыты первые небольшие заводы, которые и занялись выпуском газового оборудования, в том числе и котлов и газовых отопительных систем.

Параллельно с открытием нового для себя направления, руководство Лемакс заботилось о том, чтобы обеспечить эти новые производственные линии высокотехнологическим современным оборудованием, которое бы могло помочь оптимизировать сам процесс производства, снизить долю ручного труда и человеческого фактора, и, конечно же, выйти на абсолютно новый для себя уровень партнёрства, укрепить свои отношения с известными мировыми концернами, и существенно расширить географию собственного экспорта.

Приоритеты в достижении таких высоких целей Лемакс выбрал для себя следующие – увеличение капитализации и активное внедрение в производство международных стандартов качества.

Сегодня Лемакс уверенно чувствует себя на российском рынке и готово оставить здоровую конкуренцию другим крупным производителям газового оборудования. В штате компании трудятся более восьмиста человек – настоящих профессионалов в своей области.

Продукция ТПП Лемакс


продукция ТПП Лемакс - газовые котлы

продукция ТПП Лемакс — газовые котлы


На сегодняшний день в широком ассортименте продукции компании можно обнаружить следующие пункты :
Двухконтурные газовые котлы Лемакс, одноконтурные напольные газовые котлы для отопления, а также водонагревательные колонки…
Об этой продукции, а в частности о вариантах газовых котлов, мы расскажем подробнее…

Не секрет, что на сегодняшний день, одним из вариантов отопления как жилых так и не жилых помещений являются отопительные котлы, которые могут работать как на газе, дизельном топливе, угле так и на других видах топлива. Примечательно, что благодаря использованию новых технологий такие отопительные котлы можно также использовать и для нагревания воды. ТПП Лемакс также занимается выпуском  отопительных котлов, и в процессе своего производства активно использует технологии немецких и итальянских известных производителей газового оборудования. Руководство Лемакс постоянно следит за новинками, которые появляются на рынке газового оборудования, и старается все самые лучшие решения активно внедрять в своё производство… На данный момент Леамакс занимается выпуском следующей продукции:

  •  бытовые газовые котлы со стальным теплообменником,
  •  бытовые газовые котлы с чугунным теплообменником,

Вся продукция условно разделяется на серии, которых на настоящий момент у Лемакс три – это серия Премиум  серия Премиум Нова, серия Лидер. О, каждой этой серии мы расскажем вам детальнее .

Газовые котлы серии Премиум. Такие газовые котлы изготавливают из стали высокого качества толщиной листа в два миллиметра, с повышенным показателем плоскости. Теплообменник у такого котла покрыт специальной теплоизоляционной эмалью и дополнительно обработан ингибирующим составом, предотвращающим процессы коррозии. Такой котёл работает автономно и не нуждается в подключении к электросети. Линейка выпускаемых мощностей – от десяти до сорока кВТ, также, такие котлы дополнительно оборудованы системами защиты от перегрева, прерывания тяги, задувания и саже образования. Котлы серии Премиум удобны в эксплуатации и в них усовершенствована система безопасности и защиты, и добавлена функция горячего водоснабжения. Гарантийный срок на котлы такой серии составляет три года.

Газовые котлы Лемакс серии Премиум Нова. Котлы из данной серии оборудованы автоматикой, что весьма удобно для эксплуатации такого газового оборудования. С помощью автоматической системы вы всегда можете регулировать как температуру, так и регулировать давление.

Газовые котлы Лемакс серии Лидер. Котлы из данной серии изготавливаются из серого чугуна высокого качества, толщина листов которого составляет четыре миллиметра. Теплообменник в данных моделях также обработан специальным составом-ингибитором, который препятствует коррозийным процессам. Такие котлы могут работать автономно от электрической сети и могут отапливать жилые помещения площадью до пятиста квадратов. Срок эксплуатации таких котлов достигает до двадцати пяти лет, а гарантийные обязательства распространяются на первые три года эксплуатации.

Продажа  газового оборудования под торговой маркой ТПП Лемакс осуществляется по всей территории Российской Федерации, и во многих городах работают сервисные центры и центры по поддержке клиентов. Однако, останавливаться на достигнутом ТПП Лемакс не собирается. В планах этого предприятия – развитие и направление вперёд…

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru