Анализ поступивших извещений

Краткие указания по применению и заполнению
отраслевых форм документов

Анализ извещений, поступивших
в _____ за _________ 20__ г.
(форма 11-ОФ)

Форма применяется для анализа извещений, поступивших в специализированное подразделение газоснабжающей организации (филиала).
В форму включаются извещения согласно предусмотренной в ней классификации.
Анализ извещений, поступивших в специализированное подразделение газоснабжающей организации проводится ежемесячно с предоставлением результатов анализа в порядке подчиненности — ежеквартально.

Анализ извещений хранится в специализированном подразделении газоснабжающей организации.
Форму можно вести в виде журнала или в компьютере.
Примечание. Газоснабжающая организация представляет в ГПО «Белтопгаз» сведения о количестве и характере извещений согласно приложению к форме 11-ОФ, при этом в графе «Примечание» должна проводиться краткая характеристика основных причин возникновения инцидентов и аварий в процентном отношении к общему количеству извещений по данной группе и принятых мер по их предупреждению. Указанные сведения представляются в ГПО «Белтопгаз» вместе с пояснительной запиской к балансу (за полугодие и год).

Перечень общих отраслевых форм документов необходимый для ведения других альбомов.

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru