путь mingas.ru » Новости » BP получила огромный штраф в Индии

BP получила огромный штраф в Индии

8, Май, 2012

8 мая 2012 г.

По информации газеты The Economic Times, индийское министерство нефти обязало компанию BP и местный энергетический холдинг Reliance Industries, состоящие в партнерстве, выплатить огромный штраф. Сумма штрафа составляет 1,46 миллиарда долларов.

Причиной штрафа стали недостаточные объемы газодобычи на участке KG-D6. В 2011 году добыча с этого месторождения составила всего 50 миллионов кубометров в сутки. При этом в 2010-м она составляла 60 миллионов, а максимально возможный предел — 80 миллионов кубометров в сутки.

Reliance Industries была извещена о штрафе письмом. В нем также сообщается, что компания не сможет возместить вложения в месторождение в размере 458 миллионов долларов за 2010 – 2011 годы и 778 миллионов за 2011-2012 годы с помощью продажи газа. Reliance Industries признает получение письма, однако от дальнейших комментариев отказалась.

Сотрудничество Reliance Industries с британской ВР началось в июле 2011 года. ВР приобрела 30% акций в 23-х месторождениях нефти и газа за 7 миллиардов долларов. Позже было создано совместное газодобывающее предприятие.

Reliance Industries принадлежит Мукешу Амбани, состояние которого в 26,8 миллиардов долларов является самым крупным частным капиталом в Индии.

По материалам Lenta.ru

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru