путь mingas.ru » Новости » Новости природного газа за 16 марта 2014 года

Новости природного газа за 16 марта 2014 года

16, Март, 2014

«Правый сектор» в лице Дмитрия Яроша заявил о готовности вывести из строя украинскую ГТС, чтобы лишить Россию доходов от продажи газа в ЕС. Однако такая возможность рассматривается только на случай войны.

Попытки вывести из строя газовую трубу уже имели место. Так, в Херсонской области представители крымской самообороны предотвратили взрыв на газовой магистрали, который готовили украинские диверсанты. После чего самооборона Крыма взяла под охрану распределительную станцию «Черноморнефтегаза».

 

natural_gasОтветом украинских властей на захват крымчанами распределительной станции «Черноморнефтегаза» стало возбуждение уголовного дела за блокирование работы транспортных коммуникаций.

Председатель Верховной Рады Крымской республики Владимир Константинов сообщил журналистам, что подконтрольные им силовые подразделения охраняют нефтегазовые месторождения Азовского и Черного моря, в том числе платформы «Черноморнефтегаза», и месторождения «Одесское» и «Безымянное».

Ранее правительство Крыма решило национализировать все государственные компании Украины, в том числе и «Черноморнефтегаз».

Если статья оказалась полезной, в качестве благодарности воспользуйтесь одной из кнопок ниже - это немного повысит рейнинг статьи. Ведь в интернете так трудно найти что-то стоящее. Спасибо!

Оставить комментарий

  

  

Ваше мнение для нас важно!

Не ругаемся, не спамим, не пустословим, стараемся писать грамотно. Не кричим (сообщения заглавными буквами). Проявляем уважение к другим участникам обсуждения, соблюдаем правила. Спасибо!

Я не робот (обязательно)

Copyright © 2009-2014 mingas.ru – Мир природного газа | на сайте Все права защищены

RATING ALL.BY Рейтинг@Mail.ru